Netflix K-Drama 'Vincenzo' Stagione 1: trama, cast, trailer e programma di rilascio degli episodi

Che Film Vedere?

vincenzo netflix k drama stagione 1 trailer del cast della trama e programma di rilascio dell'episodio

Vincenzo - Copyright. tvN e Studio Dragon

figliolo sta tornando all'ospedale generale?

Febbraio sarà un mese entusiasmante per i fan di K-Drama con l'imminente uscita della nuova entusiasmante serie drammatica di tvN, Vincenzo . Una commedia poliziesca romantica che siamo sicuri che i fan adoreranno in tutto il mondo, abbiamo tutto ciò che devi sapere Vincenzo prima stagione, inclusi trama, cast, trailer e programma di rilascio dell'episodio.

Vincenzo è una serie di commedie romantiche K-Drama Netlfix Original di prossima uscita creata da Studio Dragon e scritta da Park Jae Bum. La serie è diretta da Kim Hee Won, che in precedenza ha diretto altri K-Drama come Fiore di denaro , Tentazione affascinante , e Destinato ad amarti .

Quando è il Vincenzo data di uscita di Netflix della prima stagione?

Il primo episodio di Vincenzo sarà presentato in anteprima su Netflix il Sabato 20 febbraio 2021 .

Vincenzo trasmetterà un totale di 16 episodi, con nuovi episodi in arrivo su Netflix ogni sabato e domenica fino al finale della serie Domenica 25 aprile 2021 .

Ogni episodio avrà una durata approssimativa di 60 minuti.

Vincenzo programma di rilascio dell'episodio

Episodi di Vincenzo andrà in onda su tvN in Corea del Sud prima di arrivare su Netflix lo stesso giorno.

16 25/04/2021 25/04/2021

Nota: non è chiaro quando è programmata una pausa di metà stagione. In genere i K-Drama non fanno pause a metà stagione, quindi le date di trasmissione sopra indicate sono soggette a modifiche.

Qual è la trama di Vincenzo ?

Alla tenera età di otto anni, Park Ju Hyeong viene adottato da una famiglia italiana e inviato per essere cresciuto in Italia. Anni dopo, Park Ju Hyeong ha preso il nome di Vincenzo Casano, diventando avvocato e consigliere mafioso. Grazie alle fazioni in guerra all'interno della mafia, Vincenzo non ha altra scelta che tornare in Corea del Sud. Al suo ritorno in Corea del Sud, Vincenzo incontra e si innamora di Hong Cha Young, un avvocato appassionato, che non si ferma davanti a nulla per vincere una causa.

vincenzo netflix k drama stagione 1 trailer del cast della trama e poster del programma di rilascio degli episodi

Poster ufficiale per Vincenzo - Copyright. tvN e Studio Dragon

Di chi sono i membri del cast Vincenzo ?

I seguenti membri del cast sono stati confermati per recitare Vincenzo :

Ruolo Membro del cast Dove li ho visti / sentiti prima?
Vincenzo Casano / Park Joo Hyung Song Joong Ki Cronache di Arthdal ​​| Discendenti del Sole | Albero Con Radici Profonde
Hong Cha Young Jun Yeo Bin Sii melodrammatico | Live | Salvami
Jang Jun Woo | Ok Taecyeon Salvami | Forza, Ghost | Dream High
Lee Cheol Wook Yang Kyung ha vinto | Ciao ciao, mamma! | Crash Landing on You | Combatti per la mia strada
Han Seung Hyuk Jo han chul Regno | Ancora una volta | Il romanticismo è un libro bonus
Choi Myung Hee Kim Yeo-jin Extracurriculari | Classe Itaewon | Ti amo, mio ​​nemico
Jang Han Seo Kwak Dong Yeon Va bene non stare bene | Combatti per la mia strada | Amore al chiaro di luna
Hong Yoo Chan Yoo Jae Myung Stranger 2 | Classe Itaewon | Prison Playbook
Quindi Mi Ri Kim Yoon Hye 18 Di nuovo | Detective vampiro | Heartstrings
Chef Toto Kim Hyung Mook Il prete ardente | Il pagliaccio incoronato | Giocatore
Park Seok Do Kim Young Woong Partner per la giustizia | Dimmi cosa hai visto | Ricorda: War of the Son
Tak hong shik Choi Deok Moon Cerca | Beautiful World | Dottore Prigioniero
Jun Soo Nam Lee Dal Hospital World | Partner per la giustizia | Segnale

Come sarà Vincenzo eseguire nelle valutazioni del cavo?

Vincenzo si trova nella posizione perfetta per ottenere buoni risultati negli ascolti grazie alla fascia oraria del sabato e della domenica.

Attualmente, tvN occupa sette dei file dieci fiction televisive via cavo con il punteggio più alto nella storia. Tutti i principali drammi di tvN sono andati in onda nei loro episodi durante il fine settimana.

Per Vincenzo per occupare un posto tra i primi dieci, dovrà battere il popolarissimo Playlist dell'ospedale e superare una valutazione nazionale del 14,142%.

Starai guardando Vincenzo su Netflix? Fateci sapere nei commenti qui sotto!